FELINA

A minha loucura passeia pelas

avenidas da tua pele nua
estendida feito um tapete onde eu deito e rolo...

Na minha boca (sempre tua)
os gemidos e o ronronar de amor
Te fazem perder os sentidos.
E o sabor do teu suor
salgando minha língua (felina!)