PAZ PASSIVA

PAZ PASSIVA

Germina angústia no coração

Daqueles que e rastejam

Em nosso velho MUNDO CÃO.

Alargam-se as descobertas eletrônicas

E a paz do mundo vive

Sob efeito da bomba atômica.

Que vale salvar uma vida

Com transplante do coração?

Na guerra ceifam-se muitas

Em uma só ocasião.

A paz é propagada

Mas vive passivamente

Se não do que viveriam

Os países “inteligentes” ?

Do progresso nasce a miséria

A miséria brota a fome...

Da fome gera a revolta

Da revolta surge a guerra.

A fome fertiliza a morte

( - dá vida a morte )

A morte incrementa a miséria

Essa miséria econômica

Do capital investido em guerra

“A ciência do DIREITO é um caminho torto para se chegar a uma falsa justiça”.

salencar
Enviado por salencar em 22/07/2013
Código do texto: T4399101
Classificação de conteúdo: seguro