REGRESSO AO TRABALHO
 
Regresso após uns dias à Secretaria
Onde fiz minha vida, minha morada
Aprendi tudo que sei nesta harmonia
Onde vivi, uma vida compartilhada
 
Fiz amizades que serão eternas
Vi sol e lua num mesmo dia...
Tenho por este canto lembranças ternas
Que hoje são partes da minha alegria

Vivi várias épocas e mandatos
Sobrevivi com a força do meu trabalho
Sem políticos eu dominava meus atos
Por este reconhecimento ainda batalho
 
Aproxima-se o fim da minha jornada
Já passou do tempo do meu afastamento
Levarei comigo recordações da caminhada
No coração o meu agradecimento
 
Aproxima-se o fim da minha jornada...


 
22/07/13