Estrela de luz

A tarde se foi

e comigo todas

as tuas lembranças

ficaram

o beijo a despedida

do dia

que não passa

e em meu peito

só me resta

pensar em ti

uma estrela distante

tão perto do que penso

neste meu universo

a sonhar com você

sou triste

longe de teus olhos

serei feliz

quando puder ve-los

e tocar tua

pele de neve

em teu fogo interior...

Salvador-Bahia-22-07-2013.

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4399434
Classificação de conteúdo: seguro