Ah!

Ah, se eu pudesse
segurar o Sol com a mão
e guardar no coração
o seu riso que me aquece...

Ah, se você viesse
lá da Lua sem dragão
dominar-me esta aflição
que de cheia me enlouquece...

Cada astro eu moveria
nesta saudade vazia
de botões iluminados.

Mas, eu sei, é fantasia,
culpa da claustrofobia
do elevador enguiçado.