Meu amor é o tempo

Meu amor é o tempo.

O tempo e o ritmo incessante do tempo

Que se agiganta na tentativa de aprisioná-lo

Nas horas, dias, meses e séculos

Meu amor é o tempo sem medida.

Livre.

Que extrapola o sentimento da música de todas as lembranças

Que não encontra significação exata na palavra

Que puramente existe.

A despeito da razão

A despeito da angústia e insegurança provocada

Pela certeza de não conseguir esgota-lo

Porque o tempo não pára

E o meu amor jamais será velho.

Assim como o tempo,

Estará marcado em cada objeto que me viveu

Em cada paisagem que o abrigou

Será espalhado pelo vento que constrói os desertos

E até hoje carrega os beijos que minha saudade mandou

Meu amor é o tempo.

Até mesmo o tempo do passado em que nem eu havia.

Criou-se a matéria da esperança do meu amor

E o meu amor fez-se o tempo

E o tempo gerou vida

Inexorável, imensurável, imortal.

Meu amor é a expressão de um conceito que não se define

Cujo adjetivo máximo é a eternidade

Será conhecido dessa forma para sempre

Como o infinito

Como o sentido da vida

Ou como simplesmente

Tempo.