Poeta e poesia.

Poeta é aquele que que não apenas, vê

Enxerga!

Não apenas sente,

Vive!

Não apenas sonha,

Ama!

E nesse emaranhado de verbos intensos,

Vai vivendo o poeta...

Assentando por escrito,

Vida e sentimentos.

E seu coração comporta um manancial

De onde jorra a poesia.

Transformando-se em gaivotas

Em busca da liberdade, de encontrar um pouso

Um porto seguro no coração de alguém

Cuja sensibilidade lhe permita

Ver além das letras.

Alguém capaz de saber ler

Nas linhas e entrelinhas

o que a poesia, quer dizer!

Elenite Araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/07/2013
Código do texto: T4399620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.