RANCOR NO AMOR

O que será o amor?

Esse sentimento malicioso

Que nos torna rancoroso

Se nos toma um sonho que nos fez gostar?

Que sentimento é esse?

Que nos faz guardar rancor

No coração que seco de lagrimas ficou

de tanto chorar....