RECEPTAR

Receber-te ao natural, é meu imenso prazer!

Chagas se fecham, amor abre-se em pétalas!

Alegrias sem igual, estará a me conter!

Tristezas me deixam, agraciada sou, em paz singela!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/07/2013
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T4399935
Classificação de conteúdo: seguro