Cansa-me


Cansa-me o branco deste lugar

A frieza deste ambiente,
A impessoalidade que paira no ar...



Cansa-me este adeus dito em silêncio 
Esta lágrima presa no olhar
O soluço apertado no peito...

Cansa-me ser só um número,
Restos do que fui, fragmentos...
Nada sou. Nada tenho. Nada restou.

Apenas o frio mármore,
Onde depositaram o papel,
Testemunha de meu abandono.

 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Poesia para uma Pedra
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/poesiaparaumapedra.htm



Poetrix


Sobre a pedra o papel,
Sobre o papel a palavra
Sobre estas – o silêncio...
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/07/2013
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T4400046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.