querubim.jpg

 
Sinto-me completamente indefesa
Diante da tua dolorosa indiferença
Lutarei corajosamente para sair ilesa
         Não quero pagar nenhuma sentença
 
Tu dizias que me amaria eternamente
Inocentemente acreditei nos enganos
Meu amor sempre foi muito consistente
Tu premeditastes me causar sérios danos
 
Não roubaste a minha vontade de vencer
Nem a minha grande noção de liberdade 
Sinto-me preparada para a dura realidade
 
Sempre gostei de contar somente comigo
Criarei asas gigantes para voar pelos jardins
Tenho alma branca dos inocentes querubins
 
AnnaLuciaGadelha



Essa menina ressurgiu
O recanto brilhou mais
O povo todo aplaudiu
Foram emoções gerais
O seu fã-clube pediu
Que não nos deixe jamais



104408-mini.jpg- Paulo Jeser Ferreira Lima


Obrigada pelos belíssimos e carinhosos versos, meu grande amigo Paulo



Olá, meus amigos queridos

Estou muito alegre em ver tanto carinho dedicado a mim. Aos poucos visitarei todos  para matar minha saudade. Muito obrigada pela amizade que me dedicam e acreditem que vocês tornam minha vida mais feliz.
Muitos beijos



teadoro24.gif

http://www.youtube.com/watch?v=btgNDtjRmx4


Aderindo a campanha de valorização dos escritores recomendo os poemas do grande poeta Alkas e, igualmente recomendo a leitura da  maravilhosa escritora Cle.
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/07/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4400056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.