Ao Menstrel Mineiro

AO MENESTREL MINEIRO

Não posso morrer sem que antes

Compre e ouça o CD do Milton

É nele que eu posso “atravessar”

Desta vida para o além.

É nele que o mineiro conhecer o mar

Através da “Canção do Sal”

É nele que o irmão Nordestino

Não sofre discriminação. ( é exaltado )

É nele que me lembro

De um bairro da minha cidade (“Marambaia”)

É nele que eu relembro

Que o Brasil já foi o “país do futebol”.

É nele que a famosa “Maria Maria”

Representa tão bem a mulher brasileira

Com o “Coração de estudante” fico ouvindo

“Notícias do Brasil”, pela “Rádio Experiência”

Viajando em “boléia” de caminhão”

De repente eu me encontro nos “bailes da vida”

De “Sentinela”, ouvindo a “Canção d América”

Sentado tranquilo na “Ponta de Areia”

Eu, que tenho três corações

Só posso ser morto à “faca amolada”

Por um delinquente de “Três Pontas”

De outra forma, eu “Morro Velho”.

salencar
Enviado por salencar em 23/07/2013
Código do texto: T4400202
Classificação de conteúdo: seguro