Meu El Niño

Um transe sincero na cidade

Vou sorrindo, vou sozinho

Passa as horas e está tarde

Cadê você meu encontro, meu El Niño?

Não sei mais se é tudo ou nada

Meu 'mel-mal', meu 'doce-sal'

Vem dar seu zelo de menina

E trocamos um cafuné anti-temperamental.