Caminhos do Destino

Pelos caminhos que ando,

em retas ou curvas,

meu destino vou seguindo,

novos caminhos se abrindo,

mesmo aos tropeços,

o esqueleto balançando,

por onde passo,

os rastros vão ficando,

e cada vez mais longe,

sem medo nenhum,

conhecendo o desconhecido,

aprendendo a cada momento,

estrada da vida,

mesmo que voltando,

alguma coisa mudou,

novas coisas aprendi,

por isso nunca parar,

a cada dia que passar,

conquistar um espaço novo,

alguns serão os caminhos estreitos,

com dificuldades neles passar,

outros largos e folgados,

caminhando atentamente,

percebendo que é complicado,

andar despreocupado,

nas flores do caminho,

muitas com espinhos,

são os obstáculos encontrados,

que nos fazem aprender,

por onde quer que andemos,

são os caminhos do destino.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/07/2013
Código do texto: T4400742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.