DEUS ESCOLHEU VOCÊ!

Deus não escolheu múmias e sim

seres pensantes que reflitam, que argumentam,

que questionam, que criticam, que sugestionam,

pessoas com atitudes que têm o poder de decidir e

mudar situações...

ELE nunca aceitou o conformismo!

Leila dos Reis