De-cor-ação

Tristes os que não olham para o lado,

Os que escolhem andar por uma linha reta.

Não vivem aventuras, não olham as paisagens

Não dançam, andam a pé sem verdades

Sem recomeço, só vaivém sem improviso

Não pergunta, não responde. Só aceita

Sem amor, carinho. Com dor e espinho.

Vivem "de-cor-ação", pulsa, respiração.