ENCONTROS

A doçura

dos lábios teus,

encontram o sabor

dos lábios meus.

O encanto

dos olhos teus,

encontram

alegrias nos olhos meus.

Um encontro

de encontros,

um encanto

de encantos,´

embalam sentimentos

que com olhares

se alimentam.

Um afago,

um sorriso,

um gesto peculiar,

nos revelam

por instantes

o desejo de amar....

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/07/2013
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T4401408
Classificação de conteúdo: seguro