Segredos Proibidos

Dormem nos varais do tempo
Lençóis bordados em ponto segredo
Gotas em telhados de vidros ao relento
Juras secretas amores e brinquedo

Tempos modernos corridos
Ainda existem amores proibidos
Tão secretos são escondidos
Por que deveras serão proibidos?

Amor vem como relâmpago
Relampejando beijos no ar
Queimando os lábios e o âmago
Com raios revelando o sentimento de amar

Trazem segredos que fazem o céu revirar
Segredos guardados como conchas do mar
Em cada lampejo uma flecha á lançar
Á cada trovão um coração acertar

Segredos contidos em amanhecidos
Acordados como pão adormecido
Gritos em silêncios escondidos
Reprimidos em desejos proibidos

Ecoam pelo tempo como chuviscos
Faíscam pelas nuvens brilham em coriscos
Guardados em diários como rabiscos
Riscos de segredos impudicos