Pegadas

No romper

de um novo dia

onde a lua cheia

reina silenciosa

no firmamento

dourado

e estrelas cadentes

bailam

ao som doce

da aurora

teus olhos

fitaram os meus

minhas mãos

tocaram as tuas

tuas letras

fecundaram as minhas

minha melodia

entorpeceu a tua

e por instantes

havia apenas

um rastro

nas areias cintilantes

do mar sem fim

tua alma

passeando em mim...

Lu Oliveira

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 06/04/2007
Código do texto: T440167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.