Pecado amante

Maldita é a alma que fala aos gemidos,

Em sangue impuro embebeda-me o ser.

Baixinho sussurra tão triste lamúria,

Contemplar-me faz sedutora luxúria,

E guia-me a casa do eterno prazer.

Sem deixa-se em tudo mostrar

Pra o castigo me poupa o falar

Que os renegados gozam de infindo sofrer.

Mesma alma inócua e gemente

Me atrai pra gula pecante

É a alma de que não mente,

Do contrapeso pulsante

Que só o espírito sente

A falta de um ser amante.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 24/07/2013
Código do texto: T4401689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.