Ninguém em alguém

Ninguém lhe tocará

Como eu lhe toquei

Ninguém lhe fará sentir

Como eu lhe fiz

Ninguém

Nem mesmo será

Como sou

Como sei

Mas mesmo assim

Ainda assim

Será

Saberá

Que poderá

Encontrar

Alguém

Que tocará

Fará sentir

Melhor ou pior

E aí

Não achará mais

Ninguém que foi

Ninguém que fez

Ninguém que era

Serei

Outro

Alguém

(Apenas uma inspiração! Parece até novela mexicana, que drama...hahaha)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/07/2013
Código do texto: T4402111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.