Amizade

Pertenço-me em tudo

Nos moldes desse mundo...

Encaixo-me no espaço

Que cabe um abraço

Mas meus olhos não se alagam sozinhos

Transbordam de líquido salgado

Por falta do abraço do amigo

Longe e ao lado

Que presente não mais está!