Ainda não é hora!

Não faça isso!

Ainda não é hora,

Não, não posso deixar você ir embora!

Tenha fé, tudo vai dar certo...

Todavia saiba,

Não sairei de perto.

Como poderia

Se um dia prometi...

Haja o que houver

Sempre irei pertencer a você.

Independente do que qualquer um vá dizer!

Tenha fé, tenha força

Não digo que te amo

Porque o que sinto é muito mais que isso!

Minha alma está presa a sua

É o que estou dizendo...

Tenha força, jovem, use a minha também

Pois sem você por perto

Sentido nas coisas tão cedo eu não acharei!

O tempo todo peço por você

Mesmo fisicamente longe

Sinto você.

Não faça besteira,

Ainda não é hora

De separarmos nossos caminhos

Ainda tão entrelaçados.