Amigo é assim.

Não nos permita viver na solidão,

Cumpra-se a lei universal do amor,

Alicerce perfeito de nosso coração,

Na desconstrução da razão da dor.

Conclamo pela sua presença afável,

Que orna nossos belos sentimentos,

Onde cada amigo é tesouro estável,

Base fiel de nossos contentamentos.

Quem aprende valorizar a amizade,

Constrói a segura e sólida fortaleza,

Onde se isola contra toda maldade,

Para uma relação de real grandeza.

Assim Senhor ilumine meus amigos,

Para que eles vivam em harmonia,

Protegendo-nos de todos os perigos,

No solido sentimento de família.

Então viveremos numa comunhão,

Tal qual anuncia no livro sagrado,

Onde a consciência da cooperação,

Será entre nós o mais lindo legado.

Toninho.

21/07/2013

Hoje (25/07) comemora-se o dia do Escritor, tempo em que parabenizo a todos meus amigos(as) que dominam esta arte, com um abraço de minha admiração.

Parabéns a todos voces que nos propiciam uma viagem pelas palavras.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/07/2013
Código do texto: T4404120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.