Conspiração ao gozo

Junção de anjo e demônio

A conspirar o gozo

Branco novel dos meandros da carne

Enlaçado entre pernas clamando devoção

Observado por seios pungentes de pecado

Manifesta-se o arrepio da ardente chama

Que abrasa teu corpo viril

Fazendo-te único ser

Como saber teu sabor

Sem conhecer

As linhas de tuas mãos?

Como experimentar o cheiro

Do suor de tuas entranhas

Sem contemplar

A textura de tua tênue tez?

Apeteça-me, anjo-demônio

Que conspira o gozo

Sem ao menos perceber

Pois em teus olhos

Brilham as faíscas

Que só quem for tua

Poderá compreender

Derradeiro êxtase

Jaz

Uma morta-viva me contrafez

Junção de anjo e demônio

A conspirar o gozo...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 07/04/2007
Código do texto: T440431