Um amanhecer de cada vez...

Olhe para o céu e conte

Quantas estrelas pode ver

Quantas estrelas ainda brilham

Frente a densa camada

Que te separa da noite...

Olhe para o céu e conte

Quantos nuvens ainda te dizem algo

Quantos anjos ainda esperam algo

Dentre tantas mentes ocupadas

consigo, comigo, contigo...

Ontem amanheceu

Hoje amanhece

Amanha amanhecerá...

Tudo o que eu esperava

Era que fosse

Um amanhecer de cada vez...

Mas os dias se findam em sua ausencia

E os dias renascem no pensar

No amanhecer do olhar

No amanhecer do sorrir

Me faça companhia esta noite

E o dia permanecerá...

No amanhecer do estar

No amanhecer de ser...

Nós...

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 07/04/2007
Código do texto: T440470