A pomba e a serpente

Quem você é e o que tu quer ser?

Suas perguntas quem vai responder?

Como deve agir quem vai te dizer?

Qual a forma correta de se viver?

A sua fé é o que disseram pra acreditar?

Você já se dispôs a ir lá comprovar?

Ou é um pecado mortal deles duvidar?

Você confunde o discernir com julgar?

Eles erram por falta de conhecimento

Eternos imaturos nesse aprisionamento

Por isso neles há tanto pânico e lamento

A fé não é sinônimo de emburrecimento

Ter o coração de criança foi o que Ele falou

Mas saber que o tempo de menino passou

Ser como pomba e serpente me orientou

Me convida a liberdade ser tudo que sou