Nesse dia.

Acordei e agradeci pela vida.

senti amor,

senti alegria,

senti saudade,

E tristeza...

Porque tudo isso faz parte da vida humana.

Recebo o dia de hoje como uma página

A ser escrita, tenho em mãos pena e tinta...

Ouço sons,vejo coisas,sinto aromas e gostos

É a vida e seus movimentos

E eu os absorvo,alguns suaves

Outros mais impactantes...

Mas tudo faz parte desse poema

Do qual somos as letras

Os sons,os amores,alegrias

Somos também

Saudade e tristeza...

Maciez e aspereza.

A vida somos nós

Ávidos por ela,

Escritos e escritores

Da nossa própria história

Guardadores da nossa memória

No livro chamado saudade.

E hoje é mais um dia

De rever tristezas e alegrias,

Sentir o sabor,

Ouvir o som,

Sentir o gosto

Dessa coisa boa que é viver!

Elenite Araujo.