Junto a ti

Não são ciúmes, não é perseguição.

Nunca foi a intenção vigiar você.

É que meu coração ameaça parar de bater.

Se eu não estiver com você.

Olhos fechados mente aberta.

Meu coração em alerta a te acompanhar.

Mesmo longe da minha visão.

Não consegue se esconder do meu coração.

Pois ele está junto a ti.