Que será de ti?

Nada se explica e lá ele está

Tudo parado...Tudo parou!

A voz da precaução se cala, fecha na decepção

A imensidão do meu eu

Que sempre cobre inteiro parece não caber...

Vive a inércia por não saber

Se foram os planos, a vida, a juventude

O investimento, as promessas, as esperanças...

...tudo se foi...por ai...

Ai, lágrima que derrama por dentro

O espaço é pequeno para qualquer pensamento

Tudo se acabou...

O que será de ti?

Para AOF

04/07/2013