Desperdício Grego

Alguém está precisando agora se aquecer

E ali rasgaram um cobertor de linho para limpar a sujeira das paredes

Jornais velhos não serviram para limpar os vidros do salão.

O papelão? Tocaram fogo num local abandonado

O ar quente deste fogo aqueceria...Quem sabe?

O papelão também alimenta.

Em minha terra se recicla e faz dinheiro

Mata a fome de alguém

Neste lugar onde não há mendigos

Nem pobre nem necessitados,

Há muito desperdício