De volta a infância

Quero de novo ser aquela menina

sem compromissos,nada a fazer

e ter toda alegria que fascina

ao ser feliz somente por viver

E outra vez brincar de amarelinha

de esconde -esconde,de passar anel

e ter a vida que era só minha

a infância é doce como favo de mel

Não quero essa responsabilidade

de estar quase na terceira idade

com tanta vida assim dependente

Quero de volta a imaturidade

de um tempo que era só felicidade

que foi embora e me deixou carente.