Força

Algo que bate

forte

um sopro vindo

do nada

amanhece sem causa

vai formando

seu gosto e desgosto

alma torta

pende para o abismo

sinceramente

muito egoísmo

energia ruim

cai no vazio

escuridão

quem se importa

com sua emoção

levanta os joelhos

sai desse chão

olha no espelho

você pode

tudo que quiser

em qualquer hora

ser forte, mulher....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/07/2013
Código do texto: T4406901
Classificação de conteúdo: seguro