DIZ-ME!!!

Diz-me; de que mal sou acometida?

Se desejo tua saúde,

Se anseio por tua felicidade,

Ouço-te em meu coração, amiúde;

Adoro tua simplicidade?

Diz-me; se esse mal tem cura?

Se há sintoma tão evidente,

Se há pois um real tratamento,

Que amenize essa dor aparente;

Sem me causar tanto sofrimento?

Diz-me; qual pecado cometo?

Se em mim, há apenas desejo,

Se em meu peito, tu fazes morada,

O teu mundo colorir, almejo

Ser de ti, eterna enamorada?

Dizem, ser esse mal, o amor!

Mas, como não sou doutora

Procuro saber de ti

Dá-me diagnose sedutora

E viverei sempre a sorrir!

Quero em teu peito fazer morada!

Vem! Desejo, desse mal, ser tratada.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/07/2013
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T4407262
Classificação de conteúdo: seguro