DINHEIRO DE MULHER X DINHEIRO DE HOMEM

DINHEIRO DE MULHER X DINHEIRO DE HOMEM

O suor derramado,

n'um duro danado,

p'ra ambos os sexos,

estamos fadados.

O cascalho recebido,

alimenta a todos unidos,

se é do homem ou da mulher,

o que importa é encher a colher.

O preconceito e o tabu,

ainda impera a tradição,

obrigando a mulher,

sob ordens do machão.

São descriminadas,

o dinheiro não paga nada,

a jornada é dobrada,

até varar a madrugada.

São valorizados,

o dinheiro paga tudo,

a jornada é normal,

eles tem serviçal.

A atualidade do século XXI,

exige o trabalho,

do casal em comum,

desde que valorize, o suor de cada UM!

O RESPEITO é um VALOR,

que o PREÇO não irá pagar,

não importando de quem seja:

-O DINHEIRO? não irá comprar.

Mulheres estudem,

não "emprenhe pelo ouvido",

sejam independentes,

um bom emprego é o seu marido.

Homens escutem,

se libertem do machismo,

Freud já dizia:"por trás de

um machão tem uma "bicha" inibida.

Obs.:Nada contra as "bichas" gays, pelo contrário são admiráveis estes seres humanos, pois uma grande maioria saem do armário e, não ficam iludindo as moças alheias, para manter uma máscara hipócrita, pra uma sociedade que só exige, o que não dar em troca.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 28/07/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4407963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.