LÍRICO FIM DOS TEMPOS

o vento vinha

com seu olhar frio

o rabo nervoso

a flatulência dos tsunâmis

o arroto dos maremotos

o vento vinha

com esgares de ódio

peito inflado e teso

ouvidos moucos pros gritos

joelhos dobrados a esmo

o vento vinha

com o hálito dos tufões

boca seca de sal e sol

os passos de terremotos

e o abraço sem graça

as tempestades do sul

o vento vinha

trazia declarações de amor

nas gargantas dos cânions

nas piscadelas dos relâmpagos

no microfone grave dos trovões

o vento vinha

com o inferno dos invernos gelados

a incontinência dos furacões

e o delirium tremens

do copo caído, vazio, quebrado.