FRUSTRAÇÃO

Novamente o retorno

à solidão - seguro abrigo

d'onde não deveria haver saída.

Estar estorvo

sem abraço amigo,

caindo mais uma caída.

Coração dilacerado de corvo,

peito sangrando... Ferido!

Mergulhado em decepção mórbida,

o passado revolvo,

sem vislumbrar no amor algum sentido.