A fórmula pra ser feliz

Já tentei encontrar a fórmula pra ser feliz

Seguindo os passos que alguém me diz

Tudo o que me mandaram cegamente fiz

Mas com a realidade tudo isso não condiz

Regra pra alcançar a felicidade é bobagem

Somos turistas perdidos nessa longa viagem

Medo é o brinde quando se compra a passagem

Descobri que a vida é pra quem tem coragem

Protegido em uma redoma eu não posso viver

O que não me matar irá então me fortalecer

Cabe a mim ter a destreza de saber escolher

Ciente de que vez ou outra irei me arrepender

Pode ser que eu ame quem não irá me amar

E que alguns sonhos eu não consiga realizar

Mas isso não me paralisa eu vou continuar

Em qualquer batalha só vence quem lutar