Inverta-me do avesso que deixou-me

Veja só, meu bem, não é assim tão fácil pra mim, também...

Mas para e repara, faz bem. Eu paro pra pensar por que não paro de pensar, talvez esteja aí a graça em nós.

Graça? Nem graça nem nada, a vida é feita de surpresa. E há quem diga que elas são boas. Não vi nenhuma dessas passar até agora.

Reviva teus sonhos, oras... Eles costumavam nos alimentar. Talvez seja isso que falte pra nós. Arre, nem eu creio nisso! Não é que nos falte um combustível para seguirmos... Nós não somos máquinas, meu bem.

Vem, estou aqui. Mas e se realmente me vier? Se vier, vai, volta. E se queres saber, te digo: o meu coração pequeno parece vazio quando você se vai, mas não nego que meu coração vazio parece pequeno quando você volta. Não caibo me mim de tanto amor.