TIRANDO TEMAS DA VIDA

Se eu andar devagar

Vou demorar a chegar

Embora não sei ainda

Quando a estrada se finda

Mas sei que desde o começo

Ao pensar me estremeço

Pois o que já passei na vida

Dá uma história comprida

As vezes fico a lembrar

Do meu longo caminhar

Mas perco meu pensamento

Em poços de sofrimento

Como poeta eu vivo

Tentando achar lenitivo

Mas esta vida real

Sempre dobra o meu mal

Assim o que me resta fazer

É sempre sempre escrever

Esperando que meus poemas

Tenham da vida temas!