Geografia oculta

Onde estou, onde estás agora

não é um mundo limitado

nem questão de espaço e geografia.

É uma terra imaginária

em que um dia nos encontramos.

Um lugar fora de todos os mapas

que ninguém consegue ver.

E,aqueles que invadem o território visível

saindo vitoriosos, com todos os despojos,

nada sabem sobre a terra intocável.

Construída de nossos mais íntimos sentimentos.

E, se tu mesmo, fechares os olhos

acreditando no que todos vêem

eu chegarei de mansinho, abrindo tuas pálpebras

para que novamente despertes e vejas.

Tudo isso,no silêncio mais perfeito.

Porque, nessa terra em que nos encontramos

todo ruído é desnecessário, toda palavra é supérflua.

E, se algo, por acaso deixar-se entrever

Será um sorriso imperceptível,uma lágrima fugidia...

Únicos traços visíveis dessa oculta geografia.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410809
Classificação de conteúdo: seguro