Canto

Depois da noite fria gelada

Surge o dia...

De sol, pássaros e flores

Retomando a vida renovada

Quantas cores e quantos cantos

Vida abundante sem medos

Pensamentos longínquos

Entre flores e cantorias

Amores perdidos

Em noite gelada sofrida

Esperança renovada

No dia lindo ensolarado

Ouço cada cantar de pássaros

Um chama a vida

Outro chama a amar

E me pego feliz a cantar

Sim, Canto a vida

Observando os pássaros

Canto feliz meu cantar

Mesmo triste e sempre a sonhar

Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 30/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4411659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.