PASSOS LENTOS...


Meus passos são lentos
Mais reais que os teus
Espalhados aos ventos
Desbravando os céus...

Rabisquei  nessas paredes
Frases de amor sem  fim
Eu já te matei tantas vezes
E te ressuscitei dentro de mim.

Se a vida dá tantas voltas
Por que não sigo outro destino?
E toda vez que tu retornas
Em teus braços busco um abrigo.

E meus passos seguem lentos
Entre os teus olhos dispersos
Presos em meus pensamentos
E libertados nesses versos...