POETA MENINA

Fiz das gotas de chuva

A escorrerem pela vidraça

Minhas lágrimas inquietas

Lágrimas estáticas em sua inquietude

Vacilantes em rolarem

Pela face ruborizada

De poeta menina

De menina poeta...

Fiz da canção

Tocada repetidamente

Minha história perdida

Entre medos e inseguranças

De imaturidade (in) contida

Em pensamentos rebeldes

De menina mulher

De mulher menina...

Fiz das palavras

Soltas ao vento

Minha inocente poesia

Esboçada em tímidos versos

Rabiscados em papéis avulsos

Para revelar os sentimentos

De poeta menina

De menina mulher...

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 07/04/2007
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T441220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.