DEUS DARÁ!

Deus Dará!

Que o sol brilhe hoje

Que as dores passem agora

Que a amor floresça sempre

Que o sorriso ampare joia

Mesmo que seja preciso

Uma estrela colher

Na arvore do arco ires

Só para te oferecer!

Que brilhe do amor verdadeiro

Enaltecendo o nosso ser

Na comunhão da paixão

Na alvorada você

Chegou estimulando o amor

Sabendo tudo o que vais fazer

Envolver-me em teus braços

Quem sabe deliciar do prazer

Bom dia meu faz de conta

Venho aqui salientar

A conquista de um beijo

E a certeza Deus dará...

Escrito em 31 de julho de 2013, por Orlando Oliveira.