Varanda

(em 11.09.2011)

A chuva cala

Silencia e sentencia

O rumo do dia

Cama, calma

Saudade

Dele

Temer a declaração

Amar sem proclamar

Agito e mansidão

Caminhar debaixo de garoa

Imenso dissabor

Vontade da volta

Da balsa, do vento

Sentar na areia...

...e deixar toda a chuva molhar!