As avessas

As avessas

quem entende

os porques

Tudo foge

ao alcance

nada esta correto

As avessas

o mundo gira

nada fica

O encanto

na pessoa errada

um pranto na madrugada

A revolta que vem

do nada

mistérios que alucinam

As avessas

as imagens vindas

do tempo, a loucura....

Um rosto

as travessas na

carne esquecida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/07/2013
Código do texto: T4413988
Classificação de conteúdo: seguro