O Teu Olhar

No teu olhar a lagoa
límpida na beleza
dos jardins multicores
por esferas translúcidas

Geram rosas amarelas
no espaço etéreo branco
de flores campestres
por ruas deslizantes

Teu ser transparece
o orvalho da manhã
tranquila nos caminhos
do amor celeste.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/04/2007
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T441404