"O SOM DA MINHA VOZ" Poema de: Flávio Cavalcante

O SOM DA MINHA VOZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Ouço o som da minha voz ecoando na imensidão

As palavras batem e voltam chegando ao meu ouvido

Ouço o som da minha voz nas batidas do seu coração

Num frenesi de um moleque levado e atrevido

II

Ouço o som da minha voz na melodia da linda canção

Cada letra, cada trilha contém uma história igual a minha

Ao ouvir o som da minha voz me banho de muita emoção

Ao lembrar que cada inspiração foi exposta na escrivaninha

III

Ao ouvir o som da minha voz lembro dos pássaros em sinfonias

As majestosas cigarras cantoras contemplando os arvoredos

O som da minha voz liquefez o gelo nas remotas noites frias

Abafando em cobertores todos os meus maiores medos

IV

Ah! O som da minha voz me trás a paz e me deixa feliz

Transporta-me para os arcos do arco-íris no infinito

O som da minha voz comparo com o balouçar da flor de Liz

Perdida no campo aberto e plano de um jardim bonito

V

O som da minha voz me leva a um imenso mundo encantado

Faz viajar e flutuar minha alma para o além da imaginação

O som da minha voz depois de sussurrar, eu amo e sou amado

Arrastando para o lixo minha forte dor e alta frustração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/08/2013
Código do texto: T4414907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.