[Filha da ânsia da vida]

Filha da ânsia da vida

Ansiedade corre nas veias

Expectativa brilha nos olhos

Olhos bem abertos...

À espera de quê?

Talvez da morte

Bobagem,

A morte é visitante de última hora.

Fruto da ânsia da vida

Simplesmente viva

Chore, Sorria

Deprima-se, Exalte-se

Suba, Desça

Montanha-russa todo dia

Todo dia montanha-russa

Roda, Gira

Cansaço,Espera

Pula, Grita

Sucesso!!!

Merda!!!

Acerta, Erra

Filha da ânsia da vida

Simplesmente, viva.

07#04#2007 11hs.